中油网财经要闻

中油网

网站地图
要闻
原油资讯
今日油价
金银资讯
外汇资讯
央行
财经要闻
股市
时事热点
财富故事
奢侈品
策略
原油策略
贵金属策略
外汇策略
学院
原油学院
贵金属学院
外汇学院
投资技巧
理财
应用推荐
快讯
行情
财经日历
数据中心
国际油价
成品油价
互动
专题
话题

疫情持续爆发,美国到底在干嘛?蓬佩奥意外表态……

中油网 2020-03-23 15:32

摘要:疫情持续爆发,美国到底在干嘛?蓬佩奥意外表态……

|美国疫情持续爆发

【中油网】讯:世卫组织实时统计数据显示,截至北京时间23日0时59分,全球确诊新冠肺炎294110例,死亡12944例。

编辑 搜图

其中,美国据约翰·霍普金斯大学数据,截至当地时间22日18时,美国新冠肺炎确诊病例为33073例。据美国副总统彭斯证实,至少有25.4万美国人接受了新冠病毒检测并获知结果,但这一数据并不包括地方医院和私人实验室的检测数据。

显然可以看出美国的数据在持续上升,加上还有未公开的肺炎病例,情况更是雪上加霜。

编辑 搜图

此前,中国在疫情初期的时候,美国还多次“抹黑”中国,特朗普表示若疫情在美国,美国有信心应对。

可如今,白宫的事一件接着一件。

|蓬佩奥拍马屁?

就在美国情况持续发展的时候,蓬佩奥就另一件事表态。

据媒体报道,此前美国总统在白宫疫情简报会称,“国务卿蓬佩奥很忙,我想让他回国务院,或‘深层国务院’。”

编辑 搜图

要知道,“深层国务院”指的是为保护其特定利益,秘密并实际控制国家的集团。根据美国疫情的发展,美国民众就已经对美国的能力有所怀疑,现在又要让蓬佩奥去“深层国务院”工作。

此话说出后,有记者询问国务卿蓬佩奥的想法的时候,他还表态称“我在总统身边工作了三年,我知道他很重视我们团队的人,我也知道他多重视我的工作同时还会留意我的团队,现在所有的团队都在努力阻止病毒以确保美国的安全。”

编辑 搜图

这番话明里暗里都在拍美国总统马屁,总统对我好啊,总统很重视我啊,是总统一手提拔的我,总统是在保护美国,我们的团队在努力抗疫啊!

话虽是这么说,但是看到上述的数据,美国疫情真的可以做好吗?美国到底在干嘛?这不由得让我们单担心。

(版权说明:本文由中油网编辑G,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

责任编辑:gongzhangmin

更多原油、贵金属、外汇等金融财经内容,欢迎搜索关注中油网

50
精彩推荐